Металлический декор

Декор металлический белый цветочек со стразинкой

Декор металлический белый цветочек со стразинкой

Размер 18 мм. Минимальный заказ - от 1 шт.
4.50 грн.  

Декор Металличесая надпись Love


Размер 32*15 мм
6.80 грн.  

Декор Металлические розы


Диаметр 20 мм
6 грн.  

Декор Лист резной золотой


Размер 25*13 мм

3.90 грн.  

Декор металлический лист маленький

Декор металлический лист маленький

Размер 14*25 мм. Минимальный заказ - от 1 шт.

3.90 грн.  

Декор металлический лист большой

Декор металлический лист большой

Размер 18*30 мм. Минимальный заказ - от 1 шт.

4.50 грн.