Лента сеточка, кружева, резинка

Лента-сеточка розовая ширина 22 мм Лента-сеточка розовая ширина 22 мм
Метрами (7 грн) и рулонами (90грн)
7 грн.
Лента-сеточка желтая ширина 22 мм Лента-сеточка желтая ширина 22 мм
Метрами (7 грн) и рулонами (90грн)
7 грн.
Лента-сеточка черная ширина 22 мм Лента-сеточка черная ширина 22 мм
Метрами (7 грн) и рулонами (90грн)
7 грн.
Лента-сеточка коралловая ширина 22 мм Лента-сеточка коралловая ширина 22 мм
Метрами (7 грн) и рулонами (90грн)
от 7 грн.
Лента-сеточка красная ширина 22 мм Лента-сеточка красная ширина 22 мм
Метрами (7 грн) и рулонами (90грн)
от 7 грн.
Кружево синтетическое нежное белое ширина 50 мм Кружево синтетическое нежное белое ширина 50 мм

Предлагаются от 1 метра.

6.50 грн.