Зима 2020

Декор шапочка вязаная темно-синяя Декор шапочка вязаная темно-синяя

Размер 3,5*4,0 см

29%
4.80 грн.
Декор шапочка вязаная серая Декор шапочка вязаная серая

Размер 3,5*4,0 см

29%
4.80 грн.
Декор шапочка вязаная красная Декор шапочка вязаная красная

Размер 3,5*4,0 см

29%
4.80 грн.
Стразовые звездочки на серебре № 1 Стразовые звездочки на серебре № 1

Диаметр 17 мм

7.50 грн.
Жемчужные звездочки на серебре № 4 Жемчужные звездочки на серебре № 4

Диаметр 17 мм

7.50 грн.
Плоский декор Снеговички в наушниках Плоский декор Снеговички в наушниках
Размер 28*34мм
6.50 грн.
Плоский Декор Снеговичок в шляпе Плоский Декор Снеговичок в шляпе
Размер 38*20мм
6.50 грн.